glorioza3

Categories:

Салат "Радость Жеглова"


Очень простенький, приятный на вкус и довольно сытный салат со странным названием "Радость Жеглова". Честно сказать не знаю, откуда произошло название этого салата, но попробовать стоит- действительно вкусный салатик и рецепт его очень простой.

Салат с оригинальным вкусом, нежность которому придают яйца, остроту придаёт майонез и лук, а куриные желудочки – сытность. Рецепт найден на просторах интернета.


500 гр. куриных желудочков
3 крупных яйца
1 крупная морковь
пучёк зелёного лука
майонез
соль, перец

Желудочки, морковь и яйца предварительно отварить и остудить.
Желудочки нарезать тонкими полосками.
Яйца нарезать крупно, я просто разрезала их на 16 частей (на 4 вдоль и пополам, а потом ещё пополам каждый ломтик).
Морковь натереть на крупной тёрке (можно для корейской морковке).
Лук порезать колечками. Посолить поперчить по вкусу, заправить майонезом.
Приятного аппетита!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic